10 Game Puzzle Platformer Yang Menghibur Untuk Anak Laki-Laki

10 Game Puzzle Platformer Seru Abis Buat Bocil Cowok

Buat para bocil cowok yang demen main game yang bikin otak jalan plus seru-seruan lompat-lompatin karakter, berikut ini 10 game puzzle platformer yang dijamin bikin kalian ketagihan:

1. Super Meat Boy
Siapa yang nggak kenal game klasik yang sulit tapi adiktif ini? Petualangan Meat Boy yang kenyal dan bersemangat untuk menyelamatkan pacarnya bakal ngejamin bikin kalian tegang sekaligus puas saat berhasil menyelesaikan level demi level.

2. Limbo
Game puzzle platformer dengan suasana misterius dan super menegangkan yang bakal bener-bener menguji skill kalian. Jelajahi dunia gelap dan seram sambil memecahkan teka-teki yang rumit. Hati-hati, karena setiap kesalahan bisa berakibat fatal.

3. Braid
Game yang menggabungkan platformer dan puzzle cerdas yang bakal ngajarin kalian tentang manipulasi waktu. Balikkan waktu, percepat waktu, dan perlambat waktu untuk mengungkap rahasia dan menyelesaikan level yang semakin sulit.

4. Fez
Game platformer dengan grafis pixel yang kece dan level yang dirancang dengan apik. Jelajahi dunia 2D yang tersembunyi dalam perspektif 3D. Kalian bakal ngerasa kayak masuk ke dalam lukisan hidup yang penuh teka-teki.

5. Trine
Game kerja sama yang memungkinkan kalian bermain bertiga atau sendirian. Ngobrolin strategi sama temen sambil ngendaliin karakter yang punya skill unik. Memecahkan teka-teki dan bertarung melawan musuh bareng-bareng bakal bikin game ini makin seru.

6. Ori and the Blind Forest
Game puzzle platformer yang penuh dengan adegan sinematik yang indah. Jelajahi hutan yang memesona bersama Ori, roh penjaga hutan, sambil memecahkan teka-teki dan bertarung melawan musuh. Visualnya bakal bikin kalian tercengang!

7. Rayman Legends
Game platformer yang penuh aksi dan humor yang bakal ngehibur kalian berjam-jam. Lari, lompat, dan melayang sambil ngendaliin Rayman dan kawan-kawannya. Jelas deh, kalian nggak bakal bosen dengan level-levelnya yang beragam dan penuh kejutan.

8. Kirby Star Allies
Buat bocil cowok yang lebih suka game yang agak santai, Kirby Star Allies adalah pilihan yang pas. Kumpulin teman-teman yang kawaii dan gabungin kekuatan kalian untuk ngelewatin level yang penuh teka-teki. Dijamin bikin kalian senyum-senyum sendiri.

9. Jump King
Kalau kalian ngerasa jago lompat-lompatan, coba tantang diri kalian di Jump King. Game ini bakal ngetes seberapa sabar kalian saat harus melompati rintangan yang nggak masuk akal. Tapi nggak usah khawatir, karena jatuh berulang kali justru bagian dari keseruannya.

10. Celeste
Terakhir, ada Celeste, game platformer yang penuh motivasi dan inspiratif. Bantu Madeline, seorang pendaki yang ingin menaklukkan Gunung Celeste, sambil memecahkan teka-teki dan menghadapi ketakutan dalam dirinya. Game ini ngejarkan tentang keberanian, ketekunan, dan kekuatan untuk terus mencoba.

Nah, itulah 10 game puzzle platformer seru abis yang bakal bikin bocil cowok ketagihan main game. Pilih game yang sesuai sama selera dan kemampuan kalian, jamin deh bakal seru-seruan dan mengasah otak sekaligus.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *