10 Game Menjelajahi Ruang Angkasa Yang Menantang Untuk Anak Laki-Laki Penggemar Luar Angkasa

10 Game Jelajahi Ruang Angkasa yang Bikin Nagih buat Cowok Pecinta Luar Angkasa

Buat cowok-cowok kece yang ngefans banget sama luar angkasa, game-game ini wajib kalian coba, gaes! Dijamin bikin kalian pengin jadi astronot beneran. Yuk, langsung aja kepoin!

1. No Man’s Sky

Game yang satu ini bakal ngajak kalian menelusuri galaksi yang super luas, dipenuhi planet-planet yang unik dan alien yang keren. Kalian bisa menjelajah angkasa luar, ngumpulin sumber daya, dan membangun markas sendiri. Pokoknya seru abis!

2. Kerbal Space Program

Di Kerbal Space Program, kalian bakal jadi insinyur roket yang harus ngedesain dan ngejalanin roket buat para Kerbal, makhluk hijau yang lucu. Game ini bakal ngetes otak kalian dan bikin kalian paham gimana cara roket beneran bekerja.

3. Space Engineers

Suka ngebangun? Space Engineers pas banget buat kalian. Game ini ngajak kalian buat ngedesain dan ngebangun stasiun ruang angkasa, kapal, dan kendaraan luar angkasa lainnya. Kalian bisa menjelajahi dunia luar angkasa yang luas dan ngejalanin misi yang seru.

4. Everspace 2

Everspace 2 adalah game tembak-tembakan luar angkasa yang seru banget. Kalian bakal menjelajahi galaksi yang indah sekaligus berbahaya, dan ngelawan alien serta pesawat musuh. Game ini punya grafik yang keren dan gameplay yang bikin ketagihan.

5. Star Citizen

Star Citizen adalah game luar angkasa online yang sangat ambisius. Kalian bisa ngebangun karakter sendiri, milih karier yang kalian mau, dan menjelajahi dunia luar angkasa yang sangat luas bersama pemain lain.

6. Destiny 2

Kalau kalian suka game action RPG, Destiny 2 adalah pilihan yang tepat. Kalian bakal jadi Guardian yang bertugas ngelindungin galaksi dari alien jahat. Game ini punya cerita yang seru, aksi yang intens, dan gameplay yang bikin nagih.

7. Elite Dangerous

Elite Dangerous adalah game simulasi luar angkasa yang sangat realistis. Kalian bakal bisa ngejalanin pesawat luar angkasa sendiri, menjelajahi galaksi, dan berdagang dengan pemain lain. Game ini cocok buat kalian yang suka nuansa realistis dalam game.

8. The Outer Worlds

The Outer Worlds adalah game RPG open-world yang berlatar di luar angkasa. Kalian bakal bisa menjelajahi planet-planet berbeda, ketemu karakter-karakter yang unik, dan ngambil pilihan yang bakal ngubah jalan cerita.

9. FTL: Faster Than Light

FTL: Faster Than Light adalah game strategi luar angkasa yang seru banget. Kalian bakal ngontrol pesawat luar angkasa sendiri dan harus membuat keputusan cepat untuk bertahan hidup dan mencapai tujuan kalian. Game ini punya gameplay yang menegangkan dan bakal bikin kalian ketagihan.

10. Astroneer

Astroneer adalah game petualangan luar angkasa yang unik. Kalian bakal menjelajahi planet-planet yang berbeda, ngumpulin sumber daya, dan membangun pangkalan sendiri. Game ini punya gameplay yang santai dan cocok buat kalian yang suka menjelajahi dan ngebangun.

Nah, itu dia 10 game jelajahi ruang angkasa yang super seru dan menantang buat para cowok pecinta luar angkasa. Dijamin bikin kalian betah main berjam-jam dan ngerasa kayak astronot beneran.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *